Senden
Dateien hochladen und einen Link für deine Kunden erstellen.
Dateien oder ganzen Ordner hier ablegen
oder
Große Übergaben (bis 250 GB) werden in Teilen hochgeladen. Bricht die Verbindung ab, wähle denselben Ordner noch einmal aus: vorhandene Dateien werden übersprungen.
Jede Adresse bekommt einen eigenen Link. So siehst du, wer heruntergeladen hat.
Wird hochgeladen …
Lass dieses Fenster geöffnet, bis der Upload fertig ist.
Der Upload wurde unterbrochen.
Zum Fortsetzen wähle denselben Ordner (oder dieselben Dateien) noch einmal aus: Es geht in derselben Übergabe weiter, vorhandene Dateien werden übersprungen. Du kannst die Seite auch verlassen und die Übergabe später in der Übersicht öffnen.
Link erstellt
Links kopieren und selbst verschicken. Das Passwort schickst du getrennt.